Senin, 16 Agustus 2010

PERBAIKAN MENU KANTIN


Tim Manajemen dan Serikat Pekerja (PPMI dan SPSI) sedang melakukan penilaian menu makanan yang disajikan



Sebagai tindak lanjut terhadap penghapusan komponen OT, Serikat Pekerja kemudian secara intensif meminta kepada pihak perusahaan untuk segera memperbaiki kualitas dan kuantitas Menu Kantin (salah satu bagian dari komponen OT yang dihapus, selain transportasi dan Seragam Kerja).

Serikat Pekerja bersama dengan tim Manajemen yang ditunjuk pihak perusahaan kemudian mengundang beberapa supplier penyedia jasa kantin untuk menyajikan menu kantin yang selanjutnya akan di seleksi kelayakan segi kuantitas dan kualitasnya.
Serikat Pekerja dan Tim Manajemen bekerja keras untuk dapat memilih salah satu Supplier tersebut yang benar-benar bisa menyajikan menu yang sesuai dengan standar kuantitas dan kualitas yang disyaratkan. Mudah-mudahan bisa terpilih dari yang terbaik sehingga salah satu kesejahteraan karyawan dalam hal Meal (baca: menu makan kantin) bisa terpenuhi dengan baik oleh pihak perusahaan. (JS)



Tidak ada komentar:

Poskan Komentar